долгая дорогая домой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » долгая дорогая домой » платформа девять и три четверти » теплое местечко под гремучей ивой

теплое местечко под гремучей ивой

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lgso0iqwF01qd5ljyo1_500.gif

Добро пожаловать на тестовик по будущему проекту  frpg Morsmordre. Основой, которого станет замечательный магический мир Дж. Роулинг с альтернативной веткой развития событий. Мы надеемся создать уютное место, которое станет для многих вторым домом. Я не сомневаюсь нам удастся создать приятную атмосферу для игры и общения.
Немного о том, каким именно будет наш сюжет: другая история, мальчик-который-обещал-всех-спасти-облажался-и-умер оставив магический мир загибаться от тирании Темного и Великого Лорда. Уже прошло почти пять лет с тех самых пор, когда власть стала всецело принадлежать только одному человеку. Конечно, Орден Феникса с изрядно поредевшей численностью пытается дать хоть какой-нибудь отпор, но с каждым разом пыл их все сильнее угасает, а власть и сила Пожирателей Смерти все сильнее укрепляется. На улицах властвует самосуд, а непростительные заклятья уже не такие непростительные. Ужас и хаос набирают обороты, и уже невидно светлого возможного будущего. Кто теперь станет новым героем и освободит магических мир? Хм, никто... 

А теперь об организации: нас двое прекрасных и амбициозных администратора, готовы принять в наши ряды еще двух-трех админов и четырех модераторов. В ваши обязанности будет входить обязательный пиар, и текст. Графическое оформление ролевой уже в пути. Никаких особенных шаблонов не прилагаю, просто расскажите о себе и чем бы вы хотели заниматься на проекте.

придержанные роли/внешности за амс

придержанные роли/внешности за игроками

terry boot (fc: justin timberlake) + по нужным mandy brocklehurst (fc: emilia clarke) за картером
morag macdougal (fc: jennifer lawrence) за funeral
jenna louise coleman за хозяин леса

0

2

0

3

tabaqui, таки молодчага х) регистрируйся и вперед на баррикады обсуждения и создания.
ворочать камни все дела хд

0

4

karter
я готов )

0

5

0

6

0

7

0

8

Cплин написал(а):

Администрировала разные проекты, которые, к сожалению, со временем изжили себя.

Отлично, регистрируйся и присоединяйся к обсуждению.

хозяин леса написал(а):

Хотелось бы поиграть на таком интересном ролевом проекте, себя могу предложить в качестве разнорабочего модератора

Супер, текста много не бывает :D регистрируйся и присоединяйся к обсуждению.

elle. написал(а):

и если помощь ещё требуется, я могла бы помочь по части текста. на всякий случай прикладываю примеры работ. с:

Прекрасные работы) Все записал и придержал, в общем тоже регайся и давай к нам.

0

9

karter
с огромной радостью и превеликим удовольствием. с:
это elle.

0

10

мерлин и моргана, какая чудесная идея. все что темное_беспросветное всегда совершенно особым образом затрагивает струны души.  я бы даже вызвалась помочь, и плевать на сессию_занятость_нехватку времени, но увы, я больше всего графист, а мой компьютер с фотошопом полетел в печальные дебри и теперь я без способа выражения себя графически. с текстом же, я сама считаю, что не слишком дружу.

в любом случае я буду следить за вашим прогрессом и добавляю вас, чудесные, в закладочки, чтобы не потерять. и заодно иду думать над ролью, а то полюбившаяся мне эмилия уже, увы, придержана. я к вам еще загляну, как только надумаю с ролью. ну и надеюсь, что смогу реанимировать компьютер и все-таки помочь вам :3

успехов вам)

0

Вы здесь » долгая дорогая домой » платформа девять и три четверти » теплое местечко под гремучей ивой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно